Добьюсь любви

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Александра Репина Бард Магадан: "Губ твоих печать я хочу."


      Как манят
      Ваши губы!
      В сладкий сон
      Возьму их,
      А потом
      Дождусь,
      Чтоб стало явью:
      Печать их получить,
      Сгорая страстью
      Вместе!
      И я у Ваших ног,
      Богиня чести!