Всегда гордись собой

Вера Спицына
Я не люблю, когда наполовину
На сцене то-ли баба толь мужик
Надел парик так хочет быть красивым
С лица накрашен, но торчит кадык
          (( Артур Федорович  ))

На сцене не поймёшь,кто выступает.
В шикарном платье и крутой парик.
Объявлена  австрийская Кончита,
А оказалось, форменный мужик.
Был эпатаж такой сомнительный,
И  стиль ФЕТИШ нарядом удивил.
И образ столь многозначительный,
Нелепостью с ума сводил и впечатлил.
Я не люблю,когда плюют мне в душу,
И побеждает бородатый трансвестит.
Не надо вешать мне лапшу на уши
Что дух химеры и в дальнейшем победит.
Меняется всё общество с годами,  
И  мир становится чудовищно слепой.
Вас Бог отметил золотыми голосами,
Будь тем кто есть, всегда гордись собой.
   
 Евровидение 2014 г