Не надо твоего огня...

Татьяна Пустовалова
~*~___________________~*~
1.

Опять скучаю по теплу .
Холодный ветер ...
Луч солнца водит по стеклу
И в сердце метит .
День начат .
Утренний обряд .
Тепло от печки .
Сегодня свечи не горят :
Вчера - погасли свечки .

2.

Март , скуп ещё на солнца
    жар ,
И переменчив .
В Душе затушен мной - пожар .
Ум - недоверчив ...
Пусть март не балует меня
Теплом и лаской .
Не надо твоего огня !
Я - распрощалась с сказкой !

Опять скучаю по теплу ...
   
     Март . 2016 г.