Бася, маленький трусишка

Дмитрий Суханов 4
- Бася, маленький трусишка,
Почему дрожать ты стал?
Под диван скорей укрылся,
Кто тебя так испугал?

- Длинный змей, в углу живущий,
С шумом мусор стал глотать.
Посижу пока в укрытье,
Чтоб опасность переждать!