Часы с кукушкой

Княжна Мышкина
 
купите девушке часы
с кукушкой хриплой
кораллы писаной красы
в шкатулке хлипкой

румяных яблок и цветы
фунт шоколада
но только покупать мечты
на вес не надо

мы в доме заведём сверчков
и звон хрустальный
не будем выпускать любовь
из нашей спальни

накинем кружевную сеть
на все подушки
и станут громко гимны петь
часы с кукушкой

16.04.21