По дороге к солнцу...

Мария Митькина
Ты Солнечная девочка, мне говорят!
Идёшь дорогой Солнца, вся сияя,
Танцуя, словно ясных сто карат!
Напиться светом, Ало расцветая!

Живой ты сок, Оранжевого апельсина,
А может быть Гранатовый, бывает!
И та, что улыбается Всегда, красиво,
Певучая, мне Мама говорила - знает!

Ты солнечная Девочка, мне говорят!
Теплом земным и солнечным согрета!
И по дороге к солнцу Ясен взгляд,
Глаза сияют! А душа распахнутая! Лето!

И по дороге к солнцу Каждый раз,
Восторженная, Миром снова восторгаясь...
Бежишь ты, День рисуя... здесь, Сейчас...
Любуясь Всем на свете, увлекаясь!

По дороге к Солнцу...

16.04.2021.  21.35.  МарияМ