Мне было плохо...

Владимир Малых 2
Мне было плохо, когда те, вознесенные на самый верх,
Вдруг Родину предали и распяли, а ещё четвертовали.
Той Родины, которой я дышал, с которою делил успех,
Уж тридцать лет, как нет, уродцу ж крылья приклепали.

Мечтаю лишь о том, что эти строки прочитав, потомки
Всё поймут и вспомнят тех, кто вам торил дорожки,
И вот уже Романовы в России появились, объявились,
Влечёт их верно и любовь, к чему скажи на милость…

А кто-то допустил  Чернобыль и Беслан, и рабство…
Разрушив, самое святое – в нашей жизни - братство.               
               
                16.04.2021.;