Россказни умелых мастеровых

Алиса Плато
Я мимикрирую под пространство.
Я умею быть дёшево.
Я умею не одеваться
И забывать прошлое.
Я сложнее, чем ты думаешь.
Многослойнее, демоничнее, свято...
Я умею любить и это только с небес взято.
Я на все руки мастер:
И кисточка, и молоток, и фломастер.
Ты говоришь: не льсти.
А я сердце твое держу в горсти
И целую тебя в него...
Только тебе пока не понять этого.
Ты умудрен своим опытом.... что ж!
Я даю тебе время почувствовать,
Как ты уникален и ни с кем не схож.
Как дорог ты, как добр ты, как ты любим.
А этот твой пунктик дурацкий... Да х@й с ним.