Закат всё так же ал...

Валентина Федоровская
Схожу с ума от нежности к тебе,
Едва увижу сердцу милый взгляд.
Больна тобой, давно я не в себе,
Но знаки мне забыть тебя велят.

Сегодня ты совсем уже другой
И разорвалась, душ единых, связь.
Мне тоже не дано быть прежней той,
Что шла к тебе на встречу не боясь.

Другие мы, рассеялись мечты,
Но в памяти закат всё так же ал.
Это остатки нереальной красоты,
Жизнь показала волчий свой оскал.

Вновь в старом парке новая листва,
Весна придёт, а значит и тепло.
И я почувствую, что всё ещё жива,
Всем обстоятельствам сложившимся назло.