Ты мой первый мужчина

Людмила Васильевна Киселева
Ты мой первый мужчина - настоящий, как солнце,
После долгой зимы ты согрел мою душу,
И проникли лучи аж до самого донца,
Когда вечером стену изо льда ты разрушил.

И растаяло сердце, и глаза залучились,
И наполнила радость все моё осознанье,
Благодарна тебе я за всё, что случилось,
Не вини ты меня за такое признанье.

Расцвела я как роза, согреваясь тобою,
Приобрел мир окружный очертания рая,
Хорошо, что ты послан мне самою судьбою,
В жизнь счастливую двери для меня отворяя.

16 апреля 2021