Волшебство

Галина Кугаевская
Жаль, что вы не видите, как ангелы ликуют
Кружатся летают за моей спиной
Вам картины мира в образах рисуют
Распевая песни рядышком со мной

Их прелестный образ то лучист и светел
То как тучи гнева, искрами гроза.
От того, что видят ясно ваши души
Заглянув всего лишь каждому в глаза.

Мои мысли-нити кружево сплетают
Сетью серебристой накрывая вас.
И с любовью светом сердце очищают
Многим тем кто слышит, голос мой сейчас.