Пролеска небушка

Наталья Чернова 8
Пролеска небушка осталась,
На россыпь звёздочки горят.
Там небосвод, России нашей,
И глубина речных озёр.

Повсюду синие оконца,
В глазах людей, зажгла заря.
Рассветом полнится Отчизна,
Там Мамы - нежные глаза.

16.04.2021