Лёшка, Лёшка, как так случилось

Светлана Дэн
Лёшка, Лёшка, как так случилось
Видно такая судьба
Как чувствовал ты и домой отпросился
Где смерть ожидала тебя.

Не верю я Лёшка что тебя уже нет
Что мать ты оставил одну
Сестры твои траур одели
Горе сплотило семью

Я не приеду  не буду я рядом
Подругу не поддержу
Так трудно поверить что сын не вернется
Сегодня ушёл он к отцу

Трудно ей будет по себе это знаю
Полгода по мужу уже
Двадцать второго его потеряла
Полгода ещё не прошло

Тяжко на сердце с утра очень было
Беда коснулась меня
Мать  как сестра с ней я сдружилась
С детства я знала тебя.

Я позже приеду приду на могилку
Твоя мать меня приведет
Больно мне Лёша тебе жить бы и жить бы
Молодым ты с жизни ушел

Мир тебе Лёша,  и светлая память.
16.04.2021.
Черный день