Но знай, что это все не навсегда...

Алена Наумова 2
Когда любовь туманит твой рассудок,
Ты знай, что это все не навсегда,
К кому то путь идёт через желудок,
Кому то тень ложится на глаза,

Кому то дьявол шепчет прямо в уши,
Смотри она желанием полна,
На целом свете не бывает лучше,
Но знай, что это все не навсегда,

Однажды на заре в одной постели,
Проснетесь вы и пелена спадёт,
Ребёнок не заплачет в колыбели,
И разбудить никто не подойдёт,

Никто не скажет мы играли в прятки,
И Петя бросил камушек в меня,
Не бойся мама, я уже в порядке,
Но знай, что это все не навсегда,

Не навсегда они растут большими,
Однажды не уходят за порог,
Когда кого то в жизни мы любили,
Они всегда лежат у наших ног,

Лежат цветами, жизнями, распутно,
Как соловьи играют на свисте,
А мы уходим в пьянство беспробудно,
Все потому, что, мы уже не те,

Уже не нужно нам как заклинанье,
Шептать «малыш я вся горю в огне»,
И явью стало все что было тайное,
Я больше не сгораю по тебе,

Я больше не иссохну тихой падалью,
Что тлеет как листва подножья гор,
И не спрошу, что старче тебе надобно,
Какой ещё мне выковать узор,

На сердце что тобою растревожено,
Каких ещё жертв нужно от меня,
Бывает мало, что трудом заслужено,
Не ценится, пока не померла,

Не ценится, пока даётся волею,
Не ценится пока не пропадёт,
Не ценится пока похлебку сольную
Господ седых рука не прожует,

Не ценится пока ты сам натруженно,
Мозоли спрячешь за спину таясь,
Ведь только то, что очень нужно нам,
Мы получаем только в этот раз,

А завтра это будет недозволенно,
А завтра это будет по нутру,
А завтра превращается в спокойную,
Тобою набежавшую грозу,

А завтра, завтра, завтра будет по небу,
Не пони белогривые скакать,
Седые волки, пасть раскрывши по ветру,
Тебя под сердцем будут поджидать,

Тебя под сердцем в этих закоулочках,
Подловит их разинутая пасть
И распадётся зайчик на иголочки,
Тобою не полакомятся в сласть,

Тобою просто в жизни наиграются,
На ниточки клубочек попадёт,
С любви все в этой жизни начинается,
Заканчивается все наоборот...

Апрель 2021