Что бы это?

Светлана Нянькина
Проснувшись с бодуна, взглянув в окно,
Увидел я престранную картину,
Ребята, что же это? НЛО
Скорёжило какую-то равнину?
Но как же удивительный пейзаж
Возник перед моими вдруг очами?
Или доныне был всегда мираж -
Помойка да машины с голубями.
А может, это Чёрная дыра
Или второй Бермудский треугольник?
Ах, чёрт возьми, трезветь давно пора,
Колол здесь ломом лёд вчера наш дворник!