Старый холостяк

Владимир Волык
Из  «Семь пятниц и ложка дегтя»
СТАРЫЙ ХОЛОСТЯК
            Эпиграмма
Как нам жить – вопрос простой –
Каждый сам решит пристойно,
Но мужчина холостой
Это значит не простой –
Холостой патрон в обойме.