Он кривляется, смеётся и поёт

Королёв Олег Викторович
В день рождения подарок сделан мне,
Я не скрою, им доволен был вполне.
Он, уж точно не предаст, надёжный друг,
Я кормил его, он смело ел из рук.

Издевался он сначала на до мной,
Обижался, что не с ним я, а с женой.
Я не знал какое имя дать ему.
Эй! Пернатый! Обращался я к нему.

Он кривляется, смеётся и поёт,
Никому покоя в доме не даёт.
И сидеть не хочет в клетке, взаперти
Всё кричит: "Не буду больше, ты прости".

Но со временем закончились бои,
И теперь, он членом нашей стал семьи.
Раз завёл ты птицу в доме, привыкай,
У меня - Жако, любимый попугай.