Про ёжика и весну...

Светлана Черникова -Чернокожих
Из зимовочной норы
Вылез ёжик заморить
Червячка.. и вмиг забыл,
Что весьма голодным  был...

Носом воздух потянул,
В восхищении шагнул
Прямо в  лужу босиком -
Мир красив и незнаком,

Ароматен, весел, нов,
Песен птичек, ручейков
Звоном ..полон до краёв...
В унисон запел без слов...