Каламбур про разговор с бесом

Леонид Ганчаров
               
                "У меня запой от одиночества -
                По ночам я слышу голоса...
                Слышу - вдруг зовут меня по отчеству,-
                Глянул - чёрт,- вот это чудеса!"

                / В.Высоцкий.   "Про чёрта" /   


Мы водку пьём, своими мыслями БЕС   ДЕЛИТСЯ:
" Пойми, что правда - пшик, а совесть что? БЕЗДЕЛИЦА!
Вот - ложь и хитрость. Как нужны нам ОБЕ.    РЕЧЬ
Веду, что нужно не хулить их, А   БЕРЕЧЬ!"


изображение - из интернета