Нынче день такой погожий...

Рамиль Сарчин 2
Нынче день такой погожий,
Что печалиться негоже.
Так светло, как будто сам
Воспаряешь к небесам.

Так и жить бы - вольной птицей:
Ей живется - не грустится,
С миром целым сообща
И на Бога не ропща.