Здесь нет концертных залов

Дина Мухамедзянова
Здесь нет концертных залов,
Театров тоже нет.
Здесь даже нет вокзала,
Здесь отключают свет,
Но мне и здесь неплохо.
Придут ученики.
Совсем когда-то крохи,
Теперь выпускники.
Мне завтра снова в школу,
Урока только два
Детишек смех весёлый
И добрые слова,
Но что ещё мне нужно
Для счастья? Только ты!
Мы жить сумеем дружно!
О том мои мечты!