Весна идёт

Вадим Беляев 3
На стих Вероники Север
"Весна идёт к нам по сугробам".

"Весна идёт к нам по сугробам",
Видны отчётливо следы.
И где ступали её ноги,
Проталины, аж, до земли.

Подснежник, голову поднявший,
Всем видом солнцу дал понять:
"Согрей меня! Я здесь! К Весне восставший!
Хочу её я первым увидать"!