Пошли домой

Борис Драгилев
Да ну тебя
Ну как же так
Ну вот те раз
Ну вот те ой
Ну вот те на
Пошли домой

И что теперь
Ой-ой-ой-ой
Вот это да
Ну бог с тобой
Ну все привет
Пошли домой

Фу на тебя
Ты как не ты
Ты сам не сам
Ты сам не свой
Ужо тебе
Пошли домой

Ну ёжкин кот
Ну блин ну блин
Ну ё-моё
У ты какой
Ну всё всё всё
Пошли домой

Сейчас сейчас
Ну погоди
Пойдёшь пойдешь
Как золотой
Как миленький
Пошли домой