Поздняя беременность

Екатерина Данилова 2
Наступает в жизни поворот такой -
Вот и снова станешь ты мамой молодой.
Радости безмерной и забот не счесть,
А уже ребёнок повзрослевший есть!
   Припев: Поздняя беременность - жизни волшебство!
           Господи, Всевышний! Береги его!
           Поздняя беременность! И ребёнок твой -
           Самый долгожданный, посланный судьбой!
Мальчик или девочка - знает только Бог,
Он один отмерит каждому свой срок,
Но у колыбельки будешь ты гадать -
А какой он будет - как его назвать!

Написано в 2012-2013