ПочемуНеПриходитВесна

Натали Амар
Почему не приходит весна?
Потому что ее не встречали
Год назад, пребывая в печали
И тоске карантинного сна.

А она рассыпала цветы,
Заливала лучами аллеи -
Торопилась, как можно скорее
Для людей наваять красоты.

Оставались проспекты пустыми,
Люди прятались в серых домах.
И теперь, хоть уже не зима
Но весны тоже нет и в помине.

Приходи и прости прошлый год,
Люди - просто обычные люди...
И пускай все вокруг расцветет
Вкусно, ярко, без лишних прелюдий!

Натали Амар

#ВеснаПриходиУже #СераяСерость #ЦветовИСолнца