Мы оба виноваты

Королёв Олег Викторович
Не уезжай, прошу тебя, не надо,
Разлука нам на пользу не пойдёт.
Я вижу, ты сама уже не рада,
Со временем обида вся пройдёт.

Признаюсь, что забыл о юбилее,
Обидно? Понимаю, но поверь.
Из женщин всех, ты для меня милее,
Закрыть не торопись входную дверь.

Страдаем от чужих, порою, мнений,
Согласен, что бываю я не прав.
Избавь, прошу, меня от объяснений,
Не надо мне показывать свой нрав.