Майка Лунёвская. кто бедный и грустный

Термитник Поэзии Для Блк
кто бедный и грустный русский послушай узника
блатная военная или ошиблась музыка
застольные мы патриоты в родительский дом
чей сельскохозяйственный труд и даётся с трудом
кому эта песня а пенсия знаем кому
приедет сюда доживать тяжело одному
кто будет ухаживать тот и того барыши
посмотрим кто дети твои так ли мы хороши
а выпадет слово держать не удержишь в семье
быстрей чем зерно загорится на мёрзлой земле
мы плохо хранили его но и как уберечь
и нам говорили молчание лучше чем речь
но песня затем и даётся как жизнь чтобы впредь
но прежде придётся пожить и на смерть посмотреть