Ты мне больше не муж

Светлана Фенева
Знаешь, ты подло со мной поступил.
Я не сумею измену простить.
Или мне нужно самой изменить,
Чтобы простить тебя и отпустить?
Но я не стану тебе изменять,
Чтобы подобьем тебя вдруг не стать.
Месть за измену противна вдвойне,
Легче не станет от этого мне.
Просто я встану скорее  под душ,
Смою всю грязь. Ты мне больше не муж!
Хватит!

1994