Дожди стоят сплошной стеною...

Игорь Князь Князев
***************************
Дожди стоят сплошной стеною,
Ревут холодные ветра.
Мир отравился тьмой ночною,--
Ни птиц, ни солнца... Ни-хе-ра!

Дожди небесной хлещут кровью,
И, хотя, есть меж нами связь--
Уже нам не пробить любовью
Ни эту тьму, ни эту грязь.

Размыты все пути-дороги,
Смыт мост, ведущий до весны.--
В свою игру играют боги,
У нас же--лишь мечты и сны.

И вот в мечтах и снах блуждая,
Так и останемся, любя,
По эту сторону дождя--я,
Ты--по ту сторону дождя.
************************