Мир любви

Ангелина Суетнова Селезнёва
Я опишу свой идеал,
Когда мы встретимся с тобою,
Слезу мою смахнёшь рукою
И скажешь: "Я тебя искал..."

Любви безумственное рвенье
Сравнится с соловьиным пеньем,
И наша глупая небрежность
Безмолвно превратится в нежность...

И создадим с тобой свой мир,
Пусть он сначала будет мал,
Слышны в нём будут звуки лир,
Он будет без кривых зеркал...

2019 год.