А я скучаю очень по Парижу...

Зарина Морская
 
А я скучаю очень по Парижу,
я в снах его частенько вижу -
То, я с Эйфеля на город весь гляжу,
то по Монмартру с удовольствием брожу...

А в час полуденыый я в Сакре-Кёр спешу -
увидеть лик Христа в заветный час хочу!
Ах, как же я скучаю по Парижу!
Во снах теперь я часто его вижу...