Ты меня полюбишь

Элис Солнечный
Ты меня полюбишь под луною,
В ярких отблесках ночной воды.
Ты узнаешь,что я прячу за душою,
Как горю в превратностях судьбы.

Ты меня полюбишь и узнаешь,
Что ночами можно и не спать.
Забываясь о себе, ты забываешь,
Что о чувствах нам нельзя молчать.

Ты меня полюбишь в отражении
Всех людей, рассказов и речей.
Для тебя я буду приведение,
Что всегда за стороной очей.

Ты меня полюбишь, будет счастье!
Я тебя уже люблю, поверь.
Но один вопрос, одно ненастье.
Ты меня разлюбишь? Прикрой дверь...