Я завидую ему, у него есть ты

Женя Петров 2
Я завидую ему, у него есть ты
У меня же пустота и огонь внутри,
Я не знаю, что сказать, видно есть причина,
Может с ним найдёшь любовь, будеШь ты счастлива.

Я завидую ему, у него есть ты,
Обнимает по утрам, завтрак, страсть, цветы,
Сам себя я лишь корю, пью холодный чай,
Отпустил тебя любя, сам сказав прощай.

Я завидую ему, ты теперь его,
Я не верю, что остыла, и забыла всё,
Холод сердце обнимает, хоть и месяц май,
Память боль мою стирает, как бы невзначай

Боль глотаю как пилюлю, запиваю слезно,
Ты теперь его целуешь, всё у вас серьёзно.
Я же сам себе ругаю — сам я сожжег мосты.
Я завидую ему, у него есть ты