2

Фарах Гусейнли
Значит так, встань у зеркала,
Взгляни на себя и сделай вывод:
Тебя не для слёз мама на свет привела,
Ты девушка, а не грусти завод.

Осознай теперь, как красива!
И напиши о себе хоть разок.
К чему вся эта мелодрама?
Вруби музыку, сделай всё наискосок.

Больно? Не плачь - танцуй!
Обидели? Смейся в лицо!
Боже, ты не для печалей создана,
Ты должна быть владелицей душ,

Не нравится кому-то характер?
Скажи мне, и что с того?
Русский язык, к счастью, богат.
Так шли же на три весёлые его!

Смелее будь что ли.
Не бойся делать шаг.
Не устраивает что-то?
Скажи прямо, что да как.

Не надо скрывать всё на сердце
И нервно сообщений ожидать.
Выпей водичку с лимоном, как любишь,
И ложись-ка, милая, ты спать.
FH-synli