Подвожу итоги, иногда!

Вячеслав Шмаков 47
Пока держусь! Восьмой десяток!
Порой листаю пройденную жизнь
Бывает, от макушки и до пяток
Ведь надо как то дальше жить

Молод был, Рвался на службу!
Отслужив?  Естествнно домой
Жизнь выбирал? Открыв душу!
А вопрос то стоял не простой!

Военных ПогОн? Везде хватало
И спецов на заводе, не счесть!
Но в свой город - завод манило!
Служить ему? Считали за честь!

Жизнь прошла на заводе "Ижмаш"
Да не жалею! Взял всё, что имею!
Причастный и к автомату "Калаш"!
Спасибо концерну за то, что умею!

На пенсиии?  Мы не сидим
Говорят волка?  Ноги кормят
Так и мы, за этим следим
До тех пор, пока они ходят!

А бегать?  Нам не привыкать
Всё жизнь бегом,  привычка
Но года? Вот как бы их унять?
Нет, не с просьбою строничка!

Нам веселиться?  Нет причин
Но слОва радость, не забыли
Жизнь!  Над нами властелин
Как повернёт? Так тут и были!

Шмаков. В.В.  Март 2021 год