что такое РАЙ... и первородный грех...

Алексий 777
Ничто не властно над человеком на ЗЕМЛЕ -
Потому что ОН Дитя Божее...
Не след стыдиться Человеку своей наготы, коль СОТВОРЁН ОН  ТВОРЦОМ ВЕЗДЕСУЩИМ в своей Красе по Образу и Подобию ЕГО...
Никакие "фиговые" листки и одеяния не нужны Целомудренности...
Только безПодобным они потребны, потому как стеснены они наготою своею...
Отсюда, не следует уподобляться бесо-подобию...
...Эта и есть первая уловка тёмных сил...
Которая и была превнЕсена нашим первопредком всем ныне живущим человЕкам...

А как и когда это случилось, уж и не ведомо, да и не важно где, важно понять, что случилось при начале грехопАдения...
Это не каждому придЁт в Осознание, и тем более к пониманию сути...

 Не след ТокмО путать и припутывать с приблудством, лярством и коварством...
 И другими разновидностями прелюбодействий...

НЕ отЛИЧАЯ КРАСОТЫ ОТ НАГОТЫ...