А над долиной воцарилась тишина...

Зарина Морская
А над долиной воцарилась тишина,
в клочках тумана пряталась она...
Вот также жизнь порой клубится не спеша
с рожденья раннего до самого конца...

И, если что-то вдруг нарушит тишину,
я руками боль душевную зажму,
чтоб не испортить эту красоту,
чтобы нечаянно не испугать ту тишину...