Не надо

Татьяна Бронникова 2
       Счастливой быть-всегда хотела
       И долго счастья я ждала..
       Судьба меня всё закаляла,
       А воля-всё вперёд звала!

       Я стала сильной-одержимой,
       Терпенья-жизнь дала сполна!
       Внутри меня велась работа,
       Душа,как-будто ожила!..

       Жила я раньше по-другому,
       Казалось-все честны вокруг!
       Куда-исчезла наша совесть,
       Куда-исчезла доброта?

       Хочу,чтоб люди возродились,
       Чтоб жизнь увидели другой!
       Чтоб все народы-вновь сдружились,
       Чтоб в Мире-наступил покой!

       Не надо злиться-зло копить,
       Добрей-к друг другу относитесь!
       Добро-вернётся к вам назад
       И счастье-в сердце возродится!