Кусочек Вани

Елена Ярошевич
На сайте для серьёзных отношений
Уже 4 года Вани бродит гений.
Не смог Вашюшка мужем быть жене достойным,
Решил младую музу отыскать на сайте знойном.
При первом подключении Ивашка онемел:
"Такие Королевы! Прекрасный выбор тел!"
Паспортное фото к анкете приложил.
"Сейчас слетятся, музы!" - Ванюша так решил.
В больном мозгУ у Вани плескалось убеждение,
Что он мужик завидный, его не ждёт забвение.
Но девы не спешили Ивану письма слать
И тела упругие с разбегу предлагать.
Убив недоумение, открыв запас терпения,
Решил самостоятельно он сделать предложение.
"Вот я - Красавец! Бэшэчка! И комната у мамы!
Ты - худая, модная! И будешь моей дамой!
Должна работать, стряпать и дома убирать,
А я с з/п охранника - тюльпаны покупать!
В моих хоромах тесно,
В твои поедем, заживём!
Детей у нас, давай, не будет,
Удобней всё же жить вдвоём.
Я право бабы уважаю! Пока ты пашешь, я грущу.
Козла с друзьями забиваю,
Но тем прекрасен, что не пью!!!"
С заглавных буков, с восклицанием!
Иван рекламы разослал
Всем молодым и стильным дамам,
А детных твёрдо отметал.
В квартире мамы на продавленном диване
Ответа ждал, лавины ждал.
Лавина в общем-то случилась,
Все адресатки, как одна,
На Ванину башку за 40
Ушаты вылили дерьма.
Вано - мужик! Держался смело: "Ты - разведёнка! Ты - стара!
Тебя и вовсе не хотел я! Не вам мамуля, идиоткам, меня такого родила!"
Та битва длилась трое суток! Диван скрипел и ноут "горел",
Жених завидный сильно утомился,а всем ответить не успел.
Вернувшись с "каторжной" работы,
Иван анкету новую создал.
И в свете новых обстоятельств
На секс без обязательств дам позвал.
На сайте для серьёзных отношений
В отчаянии бродит Вани гений.
Нет той, которой нужен Ваня с мамой.
Нет той, которой нравятся старинные диваны.