***

Анна Ковалёва -Мулик
Девятый том, час откровения
                Где прочность мягкостью дана
Подскажет точности стремления
                Лишь чистотой она ценна

Дождь, колокольчики и ветер
                Такой знакомый каламбур
Весны заманчивой в расцвете
                Начал старинных и фигур

Мир водопада - память звуков
                Таящих истины одни
Магических исконных трюков
                Что позабыли о любви

Пять элементов миражами
                От мшистой местности пескам
Когда не ценят чудесами
                Вода течёт к другим цветам…