давай изменим всё вокруг...

Мария Соломина
Давай мы осень поменяем на весну
И перепишем старые все строчки
Как будто попадём в не в ту страну
И  наблюдать как появились почки.

И всё изменится тогда в нашей душе
Проснутся вновь ушедшие вдруг чувства
Забудем даже  на каком мы вираже
Но  так, чтоб контролировать безумства...

И эта искромётность, просто как полёт
Он короток совсем, но очень  значим
И приглашает нас , и  снова  вдаль зовёт
Один лишь миг, но пусть будет удачлив.


          16.04.2021.