Вьется нить воспоминаний...

Фарбуза Агадуллина
Вьется ...вьется нить воспоминаний,
Стучит в висках от разлуки и боли,
Память шепчет:"Помнишь губы, руки?",
Душа тихо просит :"Прости и отпусти."

Как себя приучать к отчаянью ночей,
Дней долгих неторопливой веренице,
И душе...и сердцу...раненной птице,
Как обьяснить? Что мир опять ничей...

А мне лишь бы не заплакать,не просить,
А только терпеливо ждать... и ждать,
Учить сердце никогда не вспоминать,
Верить в себя...и чего-то опять ждать....

Задыхаясь по ночам от тоски и боли,
Судьбу то проклиная, то благодаря,
Полюбить бы снова, новый мир посторить
На осколках любви, и самого себя...
04.2021г.