Платье любви

Валентина Пташинская
Каждый раз меня ждёт на рассвете,
Шитый нитью шелкОвой наряд!
Спрячу счастье за лифом в корсете,
Только выдаст смеющийся взгляд!

Невесомую нежность накинешь на плечи,
Поцелуем раскроешь цветок на груди!
Это платье любви я одену для встречи,
Нам остался шажок - ты меня подожди!

Ты укрась мой наряд улыбкой и песней,
В нем я буду идти чуть дыша...
С каждым шагом с тобой мир чудесней!
Как я в платье любви хороша..!