Труженику во благо

Антон Лернер 3
Апрель подарки преподносит,-
Стоит на улице июньская жара.
Всевышний, верно, на подносе,
Вверяет, грешным нам, с утра,
Ключи от новой, светлой жизни,
В которой хватит места всем,
Кто трудится во благо дум Отчизны,
Кто смотрит в корень всех проблем.
Так пусть же будет светел путь,
Того, кто с временем судьбу сверяет,
Кто Зову Неба пылко доверяет
И своё дело бдит не как-нибудь.