Предисловие к творчеству автора...

Мосий Шило
Нет, я вовсе не пиит!
На парнас не посягаю.
Но как честный гражданин,
(Я уверен, точно знаю,
Что такой я не один)
Перед вами выступаю...

Мне гражданский долг велит -
Не молчать, звенеть набатом
В сонном омуте проклятом.
В этом вижу свою суть.

Я - казак!Я - Мосий Шило!
Страстно жажду не заснуть
И отточенное шило
В гузно мерзкое воткнуть!

   ( Из черновиков ).
     Ноябрь 2020 г.