Вольно Весна по проспектам гуляет!

Людмила Финько
                ВОЛЬНО   ВЕСНА  ПО  ПРОСПЕКТАМ ГУЛЯЕТ!
                (зарисовка с натуры)

Ветер весенний играет  листочками…
Травку зелёную нежно ласкает…
Высушив мелкого дождика строчки,
Тучки дыханьем своим разгоняет…

Солнышко в небе  и;скрами-вспышками,
Лютиков-братиков взгляд привлекает…
Запах пьянит гиацинтов душистых…
Вольно Весна по проспектам гуляет!
= = =