В день рождения мамы, 16. 04. 2021

Иван Овчинников
Звенящая тишина
Собою мир поглотила.
Реальность теперь иная -
Я свыкнуться с ней не в силах.

И вот день рождения твой,
На прежние так не похожий.
Тебя нет рядом со мной.
Одна лишь память порой
Меня накрывает до дрожи...

Господи, упокой с миром душу усопшей рабы Твоей, матери моей Людмилы, и прости ей вся прегрешения, вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное.