Ее герой усталого романа

Лаймин
Он холодно Ей отвечал
Цедил сквозь зубы резко
Слова,что тратить не хотел.
Пристала тут креветка.
Она была умна, не нисходила на подачки. Была Ему- Себе верна держала слово без утех. А карма уверяла ,что герой ее романа
обязан следовать
всему и каждой дате