Слабости

Катерина Янишина
    Мы слепые - не можем увидеть простого.
    Мы глухие - не слышим признания слов.
    Эпатажность, только это нам знакомо.
    Время заточило нас до тупых углов.

    Мы слабые - не можем постоять за своё.
    Мы жалкие - не видим внутренней силы.
    Глупость... не услышим ,,Постой!" из-за нее
    И оставим при нас лишь крохи-молитвы.