Мне нечего сказать

Николаевна Ксения
Ты говоришь, готовлю я ужасно,
Мою стряпню невыносимо жрать,
И что обед весь слопал ты напрасно...
Я промолчу, мне нечего сказать.

Ещё твердишь, что вес мой не приличен,
И мне в спортзале день и ночь пахать!
Соседка Ленка вот, та выглядит отлично...
Я промолчу, мне нечего сказать.

Ещё бурчишь, плохая я хозяйка,
Шнурки не глажены, а мне,блин, наплевать!
Вот Ленка бы! А я ж совсем лентяйка...
Я промолчу, мне нечего сказать.

Ты говоришь, умом я не блистаю,
Ведь даже в танчики я не смогла играть!
Подумаешь, три языка я знаю...
Я промолчу, мне нечего сказать.

Уверен ты, что зря на мне женился,
Модель с обложки мог бы в жены взять!
Спросить хотела - что ж в меня вцепился?
Но промолчу, мне нечего сказать.

Мне твой галдёж - да что горох об стенку,
И чемодан уже успела я собрать.
Живи один, или с соседкой Ленкой,
А я пошла, мне нечего сказать.